6F
上野
ワインバル八十郎
賑やかにワインを楽しむ
“大人のたまり場”
「当店は手間ひまをかけて作る本格タパスと、こだわりのワインをリーズナブルに楽しめる“大人のたまり場”を目指しています。人気メニューは肉の状態を見極めてスパイスを調整し、3日間かけて手づくりする特大ソーセージ。千葉県産銘柄豚の『林SPF』を使用し、肉の旨みが凝縮されたジューシーな味わいです。ランチは各店舗でお肉をさばく、ハラミ肉のステーキがおすすめ。皮ごとグリルしたトロトロの玉ネギと一緒にお召しあがりください。ワインは現地に赴き、おいしいものだけを厳選していますので、ワイン好きの方にも満足していただけるはずです」