6F
中国名菜
銀座アスター
銀座で磨き抜かれた
本格中国料理を楽しむ
「昭和元年創業の《銀座アスター》は、“量より質”を大切にし、鹿児島産の黒豚や吉切鮫のひれなど、吟味した素材を本場中国の技法でつくり上げる中国料理を提供しています。おすすめは人気の酢豚を、よりヘルシーに楽しめる写真のランチセット。色とりどりの野菜が入った酢豚や胡麻ソースでいただく冷製の蒸し野菜などの全5品で、野菜をたっぷり摂れる上野限定メニューです。メインのお料理は、料理長のおすすめを含む3品からお選びいただけます。ほかにもパルコヤでは、多種類の料理を少量ずつ楽しめるメニューを取りそろえています。お一人さまから多人数まで、さまざまなシーンでご利用いただけます」