パルコヤ上野 パルコヤ上野
隣接する松坂屋上野店の「年末特別企画 北海道物産展」とのコラボ企画!
パルコヤ 6F・口福回廊とB1F・遊食回廊で
「おいしい北海道フェア」を開催いたします。
パルコヤでも北海道メニュー&フードをお楽しみ下さい!
年末特別企画 北海道物産展
MENU
エキサイティング!蟹
900円(税込)
旬のズワイガニを贅沢に食す!! 濃厚な蟹の旨味を堪能!! 日本一の富士を彷彿とさせるエキサイティングなお寿司!! ~ たっぷりの蟹の身に隠された秘密は… ~ ※数量限定
肉盛!スペシャルローストビーフ丼
2,060円(税込)
YOSHIIMI自慢の「ローストビーフ」に「帯広牛カルビ」「北海道産牛とろフレーク」、札幌ザンギに甘酢ダレとタルタルソースをたっぷりかけたチキン南蛮。4つの味が同時に楽しめるボリュームたっぷりの贅沢丼です。
雲丹とジロール茸のあおさ海苔リゾット
2,508円(税込)
雲丹とジロール茸とあおさ海苔の風味豊かな味わいをお楽しみください。
ホタテ焼き
1,800円(税込)
生でも食べられる新鮮なホタテを塩こしょうで味付けして提供いたします。
北海道産完熟メークインとわかさぎの盛り合わせ
880円(税込)
甘みと風味豊かな北海道産完熟メークインと旬のわかさぎを盛り合わせにしました。提供期間:12月12日(木)~12月22日(日)
ラムのジンギスカンと大判牛たん焼定食
1,980円(税込)
臭みの少ないラム肉を使用し、野菜と醤油ベースの甘辛いタレと一緒に召し上がることで、野菜の甘みがより引き立ちます。利久の牛たんと共にご堪能ください。※画像はイメージです。実際の商品には大判牛たん焼きがつきます。
牡蠣南蛮そば
2,090円(税込)
北海道美瑛産「キタミツキ」を使った牡蠣南蛮そばは、香り高いそばと濃厚な牡蠣の旨みが織りなす贅沢な一杯です。 「キタミツキ」は甘みと滑らかな食感が特徴で、そばそのものの風味を楽しめます。 大ぶりでふっくらとした牡蠣は、磯の香りと旨みがたっぷり。 香ばしい焼きネギが加わり、味わいに深みをプラス。 寒い季節にぴったりの、心も体も温まる一杯をぜひご堪能ください。
牡蠣と北海道産インカのめざめのアンチョビポテト
979円(税込)
フリットにした牡蠣とインカのめざめをアンチョビソースで和えました!おつまみとしてぜひお試しください!
蘭花炒鮮貝(帆立貝とブロッコリーの炒め物)
3,520円(税込)
帆立貝とブロッコリーを中国料理の調理法広東式で強火で炒めました。塩味とXO醬のお味をお選びいただけます。