おいしい北海道フェア|MENU|PARCO_ya上野

隣接する松坂屋上野店の
「年末特別企画 北海道物産展」とのコラボ企画!

パルコヤ 6F・口福回廊と
B1F・遊食回廊で

「おいしい北海道フェア」を
開催いたします。

パルコヤでも北海道メニュー&フードを
お楽しみ下さい!

年末特別企画 北海道物産展

会場:松坂屋上野店 6階 催事場
期間:12月12日(金)~12月30日(火)
開催期間:10時~19時 ※最終日は17時閉場
  • まいもん寿司
  • 銀座アスター
  • YOSHIMI
  • 八十郎
  • 利久
  • つな八
  • 陽山道
  • 8th SEA OYSTER bar
  • みや川

	雲丹といくらの饗宴~北の海の宝石~

MENU

雲丹といくらの饗宴~北の海の宝石~

16,000円(税込)

海の宝石と称される雲丹をなんと一折まるごと贅沢に使用‼濃厚な甘みととろける口溶けがいくらの瑞々しい塩味と響き合い北の海が誇る二つの宝が織りなす、至福のひとときをお届けします。
※数量限定

蟹粉炒蔬菜(北海道産野菜と上海蟹炒め)

MENU

蟹粉炒蔬菜(北海道産野菜と上海蟹炒め)

2,750円(税込)

彩り豊かな北海道産のブロッコリーやかぼちゃなどの季節野菜を使用し見た目も華やかな一皿。上海蟹の濃厚な蟹味噌をふんだんに使ったまさに旬の一品です。ぜひご賞味下さい。

北海道産牛ステーキ&ハンバーグ

MENU

北海道産牛ステーキ&ハンバーグ

2,360円(税込)

やわらかジューシーで肉汁あふれるビーフ100%のハンバーグと良質な赤身が特徴の北海道ブランド牛「キタウシリ」のステーキ!

北海道産生雲丹のクリームリゾット

MENU

北海道産生雲丹のクリームリゾット

2,508円(税込)

新鮮な雲丹と卵黄、クリームのハーモニーをお楽しみください。
※15時~の提供となります

豚丼と大判牛たん焼定食

MENU

豚丼と大判牛たん焼定食

1,760円(税込)

北海道産豚肉を甘辛く炒めてご飯にのせた料理です。利久の牛たんと一緒にぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
実際の商品には大判牛たん焼きがつきます。

甘熟メークインと玉ねぎの盛り合わせ

MENU

甘熟メークインと玉ねぎの盛り合わせ

660円(税込)

収穫後、雪蔵で約2年熟成させたメークインと
柔らかさと甘みが特徴の玉ねぎを盛り合わせにしました。
提供期間:12月12日(金)~12月21日(日)

ホタテ焼き

MENU

ホタテ焼き

2,000円(税込)

新鮮な北海道産のホタテを直火で焼いて特製ダレでお召し上がり下さい。

インカのめざめと北海道産モッツァレラのトマトクリームグラタン

MENU

インカのめざめと北海道産モッツァレラのトマトクリームグラタン

1,518円(税込)

寒い冬にぴったりなメニューをご用意しました!ぜひご賞味ください!

海老と季節野菜のおろし天せいろ(冷・温)

MENU

海老と季節野菜のおろし天せいろ(冷・温)

2,530円(税込)

北海道・鷹栖町産「きたわせ」新そばを、江戸前の細切りで。新そばが味わえるのはこの時期だけです。ぷりぷりの海老と旬の冬野菜の天ぷらは、薄衣でカラリと。そばも天ぷらも、羅臼昆布で丁寧にとった出汁をキリッと辛口に仕上げた、みや川流の「辛汁」でお召し上がりください。
※仕入れ状況により一部の食材が変更になる場合がございます。

  • まいもん寿司
  • 銀座アスター
  • YOSHIMI
  • 八十郎
  • 利久
  • つな八
  • 陽山道
  • 8th SEA OYSTER bar
  • みや川

pageTop

pageTop