おいしい北海道フェア|MENU|PARCO_ya上野

隣接する松坂屋上野店の
「初夏の北海道物産展」とのコラボ企画!

パルコヤ 6F・口福回廊と
B1F・遊食回廊で

「おいしい北海道フェア」を
開催いたします。

パルコヤでも北海道メニュー&フードを
お楽しみ下さい!

初夏の北海道物産展

会場:松坂屋上野店 6階 催事場
期間:4月23日(水)→5月6日(火・振)
開場時間:10時~19時 ※最終日は18時閉場
  • まいもん寿司
  • 銀座アスター
  • YOSHIMI
  • 八十郎
  • 利久
  • つな八
  • 陽山道
  • 8th SEA OYSTER bar

なまらまいもんサマーロール

MENU

なまらまいもんサマーロール

1,056円(税込)

鮮やかな色合いと豊かな味わい、海と大地の恵みを生春巻きで包んだ特別な一皿を!!
心躍るような美味しさをご堪能ください。
※半分にカットして提供致します。

双鮮豆腐(帆立貝と海老と豆腐の煮込み)

MENU

双鮮豆腐(帆立貝と海老と豆腐の煮込み)

2,640円(税込)

北海道の帆立貝と海老を使用したあっさりとした塩味の豆腐煮込み料理です。パクチーが入っております。(パクチー抜きでもお作り出来ます。)

ネギ塩牛タン&帯広牛カルビ重

MENU

ネギ塩牛タン&帯広牛カルビ重

1,780円(税込)

大人気ネギ塩牛タンと北海道帯広牛のカルビがコラボした期間限定メニューです。

北海道産黒毛和牛グリル

MENU

北海道産黒毛和牛グリル

3,980円(税込)

柔らかい口当たりが特徴の北海道産黒毛和牛を香ばしくグリルしました。

豚丼と大判牛たん焼定食

MENU

豚丼と大判牛たん焼定食

1,760円(税込)

北海道産豚肉を甘辛く炒めてご飯にのせた料理です。利久の牛たんと一緒にぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
実際の商品には大判牛たん焼きがつきます。

完熟メークインと淡路島玉ねぎ盛り合わせ

MENU

完熟メークインと淡路島玉ねぎ盛り合わせ

770円(税込)

収穫後、雪蔵で約2年熟成させたメークインと柔らかさと甘みが特徴の淡路島玉ねぎを盛り合わせにしました。
提供期間:4月23日(水)~4月30日(水)

ホタテ焼き

MENU

ホタテ焼き

1,800円(税込)

生でも食べられる新鮮なホタテを塩こしょうで味付けして提供いたします。

かきとインカのめざめのアンチョビポテト

MENU

かきとインカのめざめのアンチョビポテト

979円(税込)

かきとインカのめざめをガーリックの効いたソースで和えました!
おつまみとしてご賞味ください。

  • まいもん寿司
  • 銀座アスター
  • YOSHIMI
  • 八十郎
  • 利久
  • つな八
  • 陽山道
  • 8th SEA OYSTER bar

pageTop

pageTop