おいしい北海道フェア|PARCO_ya上野

隣接する松坂屋上野店の
「初夏の北海道物産展」とのコラボ企画!

パルコヤ 6F・口福回廊と
B1F・遊食回廊で

「おいしい北海道フェア」を
開催いたします。

初夏の北海道物産展

会場:松坂屋上野店 本館6階 催事場
期間:4月24日(水)→5月7日(火)
開場時間:10時~19時 ※最終日は18時閉場
  • ローストビーフとステーキYOSHIMI
  • 8th SEA OYSTER bar
  • 利久
  • 手打ちそば みや川
  • 陽山道
  • まいもん寿司
  • 銀座アスター
  • 八十郎
  • つなはち

牛カルビ&ローストビーフ丼

MENU

牛カルビ&ローストビーフ丼

1,580円(税込)

北海道帯広豊西ファームから直送!霜降りと赤身のバランスが良い「帯広牛」のカルビを使った贅沢なローストビーフ丼!

かきと北海道産インカのめざめアンチョビポテト

MENU

かきと北海道産インカのめざめアンチョビポテト

979円(税込)

かきのフリットとインカのめざめをにんにくの効いたソースでからめた一品。お酒のおつまみとしてぜひご賞味ください。

和トロ丼と牛たん焼付き定食

MENU

和トロ丼と牛たん焼付き定食

2,266円(税込)

見た目はあっさり。牛肉の旨味がくせになる北海道産牛を使用した和トロ丼。
利久自慢の牛たん焼きとご一緒にご堪能ください。

海老と春野菜のおろし天せいろ

MENU

海老と春野菜のおろし天せいろ

2,310円(税込)

海老と北海道産アスパラ、うど、筍などの春野菜の天ぷらを盛り込み、冷たいそばと一緒にご提供します。
※入荷状況により産地や野菜が異なる場合がございます。

北海道ポテチヂミ

MENU

北海道ポテチヂミ

1,000円(税込)

ほくほくとした北海道のじゃがいもを使用した韓国風のチヂミです。もちもちした食感を味わえる一品です。

毛蟹!

MENU

毛蟹!

680円(税込)

冬の香箱蟹が名物の北陸日本海の金沢まいもん寿司で味わう北海道の味覚 『毛蟹』!
生ウニ・イクラをトッピングして贅沢な一皿に仕上げました🎵

蘭花炒鮮貝(帆立貝とブロッコリーの炒め物)

MENU

蘭花炒鮮貝(帆立貝とブロッコリーの炒め物)

3,520円(税込)

北海道産帆立貝をブロッコリーと共に強火で炒めました。塩味とXO醤のお味をお選び頂けます。

北海道産雲丹の濃厚カルボナーラリゾット

MENU

北海道産雲丹の濃厚カルボナーラリゾット

1,848円(税込)

新鮮な雲丹と卵黄、クリームのハーモニーをお楽しみください。

甘熟メークインと淡路島玉ねぎ盛り合わせ

MENU

甘熟メークインと淡路島玉ねぎ盛り合わせ

770円(税込)

収穫後、雪蔵で約2年熟成させたメークインと柔らかさと甘みが特徴の淡路島玉ねぎを盛り合わせにしました。

  • ローストビーフとステーキYOSHIMI
  • 8th SEA OYSTER bar
  • 利久
  • 手打ちそば みや川
  • 陽山道
  • まいもん寿司
  • 銀座アスター
  • 八十郎
  • つなはち

pageTop

pageTop