6F
上野 焼肉 陽山道
秘伝のタレでいただく
国産和牛に舌鼓
「《陽山道》は上野界隈に4店舗を構え、本場韓国の枠を超え、独自の製法で人気を博している焼肉店です。おいしさの秘密はお肉の仕入れ方法にあります。間に卸業者を挟まず、信頼のおける卸問屋から直接国産和牛を一頭買い。そしてその日に職人の手で切り分けられたお肉をお出ししています。上質で鮮度の高い国産和牛は、まさにとろけるような食感です。
そんな当店自慢のお肉を堪能できるのが、ランチの『和牛カルビ御膳』。A5ランクの厳選黒毛和牛を使用した、贅沢なセットです。噛むほどに脂の旨みと甘さがにじみ出てくる国産和牛を、試行錯誤を重ねてあみだしたオリジナルのタレと、さっぱり食べられる手づくりの梅ダレからお好みでお召し上がりください。
またパルコヤ限定メニューとして、テイクアウトの焼肉弁当も登場します。国産和牛のおいしさをご自宅やオフィスでも味わえる、おみやげにもおすすめの逸品です。ぜひ一度、お試しください」