おすすめ 冬の旬 贅沢メニュー | PARCO_ya上野

金沢まいもん寿司

6F

ショップ詳細はこちら

金沢まいもん寿司

MENU

加賀百万石握り

1,452円(税込)

のど黒、甘えび、かに身、ばい貝、富山白えび軍艦。豪華五貫盛で日本海を満喫してください。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

うえの やぶそば

6F

ショップ詳細はこちら

うえの やぶそば

MENU

天ぷらそば

2,090円(税込)

大きな車海老が二本、旨みたっぷりの鯖節のみで取った汁と共にご堪能ください。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

鶏料理 鉄板焼 かしわ

6F

ショップ詳細はこちら

鶏料理 鉄板焼 かしわ

MENU

かしわの特製水炊き

1人前 2,750円(税込)2名様より

高原比内地鶏と大仙鶏を水炊きにしました。季節のお野菜と一緒に深みのある味わいをお楽しみください。
※〆物で卵雑炊、又はうどんが別料金でご注文頂けます。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

天ぷら 新宿 つな八

6F

ショップ詳細はこちら

天ぷら 新宿 つな八

MENU

ハスめんたい

660円(税込)

ハスの食感と明太子のコクがベストマッチ。

牡蠣ピーマン

880円(税込)

つな八冬の定番商品。意外な組み合わせが相性抜群。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

北海道 くろまる

6F

ショップ詳細はこちら

北海道 くろまる

MENU

特製デミグラスチーズハンバーグ

1,738円(税込)

デミグラスソースにあふれる肉汁のビーフハンバーグに十勝産チーズをトッピング。

鬼おろしオニオンソースハンバーグ

1,518円(税込)

ビーフハンバーグに粗く削った大根おろし(鬼おろし)をたっぷりのせた和風オニオンソースが絶品。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

仙臺牛たん炭焼利久

6F

ショップ詳細はこちら

仙臺牛たん炭焼利久

MENU

三陸産のカキフライと牛たん焼定食

1,870円(税込)

大粒三陸産カキフライと、ジューシーな歯ごたえの牛たん焼。
抜群の組み合わせのコラボ定食をぜひご堪能下さい。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

上野 ワインバル八十郎

6F

ショップ詳細はこちら

上野 ワインバル八十郎

MENU

低加水パスタフレスカ
北海道産ウニとイクラと帆立の白エビクリームソース

2,980円(税込)

とろけるような甘味と風味豊かな北海道産の素材に、麺は八十郎こだわり、生パスタを超える弾力と歯切れの良い「低加水パスタフレスカ」を使用。フォークに絡めて口へ入れた瞬間に、跳ねて踊る至福な時間をお楽しみください。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

中国名菜 銀座アスター

6F

ショップ詳細はこちら

中国名菜 銀座アスター

MENU

ふかのひれと上海蟹のあんかけ炒飯

4,950円(税込)

寒い時期にぴったりの逸品。ふかのひれと上海蟹をたっぷりとあんかけにした贅沢な炒飯です。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

上野焼肉 陽山道

6F

ショップ詳細はこちら

上野焼肉 陽山道

MENU

スンドゥブチゲ

御膳:1,760円(税込)
単品:1,320円(税込)

韓国のおぼろ豆腐「スンドゥブ」をたっぷり使った冬に嬉しい人気のチゲ。

※入荷状況によりご提供できない場合がございます。

pageTop